2017

10 лет успеха технологии ZEISS ReLEX SMILE

10 лет успеха технологии ZEISS ReLEX SMILE

25.07.2017


Сегодня более 1000 хирургов-офтальмологов в более чем 62 странах мира используют технологию лазерной коррекции зрения ReLEX SMILE. Эта технологии успешно применяется уже 10 лет: в 2007 году профессор Вальтер Секундо провел первую процедуру SMILE с помощью фемтосекундного лазера ZEISS VisuMax. В 2011 году технология ReLEx® SMILE от ZEISS подтверждает успешность применения и становится широко известной на рынке. 



SMILE.PNG



С каждым годом минимально инвазивные процедуры при лечении глазных заболеваний становятся все более востребованными. Благодаря SMILE впервые операция лазерной коррекции зрения проходит без формирования роговичного лоскута (flap), как в технологии LASIK/FemtoLASIK и без смещения роговичного эпителия, как при операциях ФРК/LASEK. От начала и до конца операция выполняется с помощью одного фемтосекундного лазера ZEISS VisuMax. С помощью технологии ReLEX SMILE лечат близорукость, миопический астигматизм и их сочетание. Процедура проходит без боли, с минимальным хирургическим вмешательством и занимает всего несколько минут.

В Россию процедура коррекции зрения ReLEX SMILE пришла в 2011 году. Сегодня более 10 клиник применяют эту технологию в своей практике, за это время проведено более 15000 операций. Процедура SMILE также доступна в Казахстане и в Азербайджане. Подробнее с технологией ReLEX SMILE вы можете познакомиться на сайте smile-correction.com 


Похожие темы

Carl Zeiss , VisuMax , ReLEx SMILE

Все новости