2018

Спецпредложение: -15% на реагенты для 3D культивирования в бессывороточной среде

Спецпредложение: -15% на реагенты для 3D культивирования в бессывороточной среде

14.11.2018

Компания ОПТЭК предлагает воспользоваться спецпредложением на приобретение бессывороточных сред и гидрогеля растительного происхождения для 3D-культивирования.

До конца года на наборы реагентов с GrowDex, GrowDase, Panexin, Power Stem действует скидка 15%. Эти реагенты позволяют избежать введения в эксперимент продуктов животного происхождения с непостоянным составом. 


ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС 

3D-культивирование клеток в стандартных средах 

Растительное происхождение геля и возможность регулировать его вязкость предоставит вам полный контроль над культурой клеток. А среда Panexin, в отличие от бычьей фетальной сыворотки, поддерживает рост клеток в оптимальных условиях без дополнительной подготовки. 
  • 3D-культивирование прикрепленных и неприкрепленных клеток 
GrowDex® 5.0 млPanexin basic 500 мл 
  • 3D-культивирование прикрепленных клеток 
GrowDex® 5.0 млPanexin NTA 500 мл 

3D-культивирование мезенхимальных стволовых клеток 

Комбинация GrowDex® и Power Stem MSC1 предназначена для 3D-культивирования и пролиферации человеческих мезенхимальных стволовых клеток. Power Stem MSC1 — это простая в использовании бессывороточная среда, которая помогает поддержать долгосрочный рост мезенхимальных клеток и сохранить их мультилинейный потенциал. 

Полный комплекс — от культивирования клеток в 3D‑матриксе до их выделения и заморозки 

После культивирования с PowerStem MSC в GrowDex выделите 3D-культуру мезенхимальных клеток с помощью GrowDasе — жидкости для безопасного извлечения клеточной культуры из геля GrowDex. Очищенные целлюлазные ферменты GrowDase после смешивания компонентов при температуре 37C° расщепляют нано-целлюлозные фибриллы, содержащиеся в GrowDex, до растворимой глюкозы. Полученные клетки Вы сможете заморозить, используя бессывороточную среду для заморозки Cryopan I.

Предложение действительно до 29 декабря 2018 года
Все подробности можно уточнить у Алины Ахметовой, специалиста по клеточным технологиям компании ОПТЭК. 

 ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС | ОЗНАКОМИТЬСЯ С ЦЕНАМИ

Все новости