2018

Компания SEC представила обновление настольного электронного микроскопа SNE-4500M

Компания SEC представила обновление настольного электронного микроскопа SNE-4500M

01.02.2018

Компания SEC выпустила обновленную версию настольного растрового электронного микроскопа SNE-4500M – SNE-4500M PLUS.

Простой, удобный пользовательский интерфейс и превосходные функциональные характеристики выделяют этот прибор в линейке микроскопов SEC.


Среди технических особенностей SEC SNE-4500M PLUS: увеличение до 150000 крат и разрешающая способность 5 нм. Полностью моторизованный предметный столик с углом наклона от -15 ° до 90 ° позволяет сохранять местоположение области интереса (до 6 раз) и проводить повторный анализ.

Модернизированная модель полностью моторизована и может легко и быстро найти исследуемую область с помощью цветной CCD-камеры, расположенной непосредственно над держателем образцов. Позиционирование образцов достигается путем перемещения 5-осевого столика (X, Y, Z, R, T) с помощью навигационного окна на экране монитора, джойстика или сохраненных ранее координат. Большой выбор держателей и увеличенный размер камеры позволяет работать с образцами различной геометрии. Программное обеспечение предлагает начинающему пользователю простой и понятный интерфейс, а для различных направлений, таких как микроэлектроника, геология, биология, материаловедение и других, доступна комплектация двух типов. Комплектация А включает SE-детектор и HV, а комплектация В — SE и BSE-детектор, HV и LV, функцию dual mode – режим одновременной работы двух детекторов. 


Рассказывает Александр Трифонов, научный консультант департамента научного и промышленного материаловедения ОПТЭК
«В обновленной модели SNE 4500M Plus компания SEC учла пожелания пользователей, и теперь образец можно видеть сразу через цифровую камеру, а область интереса сохранять и мгновенно к ней возвращаться. Скорость работы — одно из главных преимуществ микроскопов SEC: на SNE4500M изображение можно получить уже через две минуты после старта, а новая система навигации в SNE4500M Plus еще больше ускорит процесс работы с микроскопом».

Смотрите видео о SEC SNE-4500M PLUS:


Все новости