Optec

Бесплатный звонок: 8 800 2000 567
en
Бесплатный звонок: 8 800 2000 567

Первый на территории СНГ ZEISS EXTARO 300 установлен в Ереване

Описание страницы

Первый на территории СНГ ZEISS EXTARO 300 установлен в Ереване

В феврале 2019 стоматологический микроскоп ZEISS EXTARO 300 в полной комплектации был установлен в стоматологической клинике ERODENT в Ереване (Армения). Это первый EXTARO 300, введенный в эксплуатацию на территории СНГ.

ZEISS EXTARO 300 – новейший стоматологический микроскоп с флуоресцентной подсветкой, поляризационным фильтром и модулем естественного освещения.

«Данная комплектация выводит микроскоп за рамки обычного увеличительного прибора. У докторов появляется возможность визуализировать объекты через специализированные фильтры и подсветки. Это облегчает работу и снижает в разы вероятность ошибки лечения. Также эта комплектация позволяет интерактивно вовлечь пациента в процесс лечения для принятия взвешенных решений и полного доверия своему доктору» — комментирует Артур Саакян, заместитель директора департамента микрохирургии OPTEC ZEISS Group.

ERODENT — это один из самых современных медицинских центров в Ереване. Здесь работают высококвалифицированные специалисты, которые активно следят за актуальными технологиями в стоматологии. Клиника была основана в 2015 году доктором Муразом Григоряном - стоматологом-ортопедом, хирургом, имплантологом, членом союза Армянских стоматологов.

Желаем успехов и процветания клинике и ее коллективу!

x